|
| | Terza Dedica di Alice al Forum. | |
| |  | |  |
 | | | | ecco la dedica!!  (grazie a marty-ariel) Edited by v a n è; - 14/4/2009, 21:58 | | | |
|  |
|
 | | | | Che tesoro 

Sana♥Erick

"Sembra soltanto ieri Tu eri una parte di me Ero solita rimanere così fiera Ero solita essere così forte Le tue braccia strette attorno a me Tutto sembrava così giusto Infrangibile, come se niente potesse rovinarsi."

4/08/09♥27/06/09♥10/05/09♥19/12/08 .:Alicetta:. _.La mia stella._
CITAZIONE 4/11 22:13 Alicina87: ciao libellula"dolce"..molto piacere!
10/12 20:17 Alicina87: anche tu franceschina 6 stata dolcissima al tel..t ringrazio...
24/12 11:00 Alicina87: ciao franci!scusami se nn ti ho risp..tu sei stata dolcissima a venire fin li cn i tuoi..cm stai??
24/12 21:57 Alicina87: ...ah franci..nn riesco a tel ora,se vuoi chiedermi qlc fammi pure delle domande qui ok??
24/12 11:09 Alicina87: si,franci,sn carinissimi,io adoro gli orecchini..ma penso che l abbiate capito tutti!!!!!
28/12 14:15 Alicina87: FRANCI AL SERALE NN POTRò VEDERE NESSUNO,NE SENTIRE NESSUNO,CAPITO?M DISP..MA SARà DURA ANCHE X ME NN AVERE LA LIBERTà CHE HO ORA!!!PARTO IN TRENO XKE HO PAURA CHE LA STRADA SIA BLOCCATA ANCHE X LA NEVE...
28/12 14:33 Alicina87: M DISP X FRANCI E TUTTE COLORO CHE HANNO MENO DI 16ANNI...SO CHE SIETE SEMPRE CN ME CMQ...ALLORA..CHE NE DITE DI UNA MAGLIETTA VIOLA X FARVI RICONOSCERE?OPPORE UNA FASCIETTA VIOLA.....
18/5 23:16 alicina87: SI FRà,L HO VISTO IL VIDEO,GRAZIE,E LUCA STAVA CN ME..IL VIDEO DI ROCK YOUR SOUL ALLA FINE ERA MOLTO CARINO,GRAZIE..
30/6 16:16 alicina87: MIDISP FRANCI CHE NN C SIAMO INCONTRATE A RICCIONE MA SIAMO DOVUTI SCAPPARE ALTRIMENTI LA FOLLA C PUò FAR DEL MALE..CHE FATE D BELLO? 6/12/08: Alice mi telefona alle 16.00, abbiamo parlato 10 minuti, grazie Tesoro tadb <3 19/12/08: Incontro Alicetta al residence: un emozione unica! Grazie di tutto ti adoro! 10/05/09: Incontro ali Roma, al teatro Brancaccio :) Grazie Ali, di tutto <3  Tutto creato da me e solo da me.(c) | | | |
|  |
|
 | | | | Grazie amoooooreeeee!!!!!!!!!!!  | | | |
|  |
|
 | caterina.c95 | | | grazie alyyyyyyyy......6 dolce cm sempre!!!! | | | |
|  |
|
 | | | | ke carina!!!! grzie Aly!!! | | | |
|  |
|
 | | | | grz mille bellittimoooooooo | | | |
|  |
|
 | | | | che carina!grazie tantissimo aly!! | | | |
|  |
|
 | | | | grz aliiiiI! ti vogliamo beneee | | | |
|  |
|
 | | | | alicettaa ti vogliamo benee *_* | | | |
|  |
|
 | | | | *____________________* grz alicetta! sei sempre + speciale piccola<3 | | | |
|  |
|
 | | | | Graziieeee ke karina alicettaaa smp + importanteeee  iO NON Ti DiMENTiCO, PERCiO' NON FARLO NEANCHE TU
| | | |
|  |
|
 | | | | Dolcissima come sempre! *___* | | | |
|  |
|
 | | | | che carina!! grazie a te alice!!  | | | |
|  |
|
 | | | | ke amoreee<3 qnt l'adoroo!!! | | | |
|  |
|